Menu Icon
Coldwell Banker la Costa Logo

TEL: +52 (55) 76709642 | ana@todoparatuevento.com.mx

Privacidad

Aviso de Privacidad

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, así como de su Reglamento, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el mismo medio informativo el 17 de enero de 2013.

 

TODO PARA TU EVENTO, con domicilio en Iglesia número 2, Torre E, Despacho 502, Colonia Tizapán, Álvaro Obregón, CDMX, México. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

 

TODO PARA TU EVENTO, recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través de plataformas digitales o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar de empresas filiales y/o terceros.

 

La obtención de Datos Personales será utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el ofrecimiento y promoción de bienes y servicios de TODO PARA TU EVENTO, sus Afiliadas y sus clientes. No obstante, lo anterior, Usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos en este párrafo a través del procedimiento de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

 

El Titular de la Información entiende y acepta que TODO PARA TU EVENTO, y/o cualquiera de sus accesorias y/o filiales, puede hacer uso y del mismo modo transferir sus datos personales a una afiliada con el fin de ofrecerle otros productos y servicios, al igual a las autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con el objetivo de dar estricto acatamiento a la ley, así como notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial o algún tercero con el que TODO PARA TU EVENTO, y/o sus Afiliadas hayan celebrado un contrato con la finalidad de brindar y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través del sitio, proveedores de servicios de internet sobre la cual esté ajustada la plataforma o infraestructura tecnológica de TODO PARA TU EVENTO, y en sí a cualquier tercero, para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, así como elaboración de perfiles de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos, relacionados con las operaciones y servicios señalados, así como para la participación en actividades no lucrativas, relacionadas con los fines señalados de TODO PARA TU EVENTO, así como de las afiliadas, asociadas, subsidiarias, sociedades controladoras y comisionistas.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en éste aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporcionan las entidades financieras de TODO PARA TU EVENTO, identificadas en el presente aviso de privacidad.

El titular de los datos personales, es decir, TODO PARA TU EVENTO, en calidad de responsable, mismas que se describen en el presente aviso de privacidad consiente la transferencia de sus datos personales dentro y fuera de la República Mexicana en los términos que se describen.

El Responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales (encargados) el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el titular sujetó su tratamiento.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera del país cuando.

 

La transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.

 

Sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios.

 

Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero.

Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el titular.

Sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

 

Cualquiera de los Responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, con fines de prospección comercial y servicios complementarios a los proporcionados por TODO PARA TU EVENTO, señaladas en el presente aviso de privacidad.

 

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro teléfono (55) 76709642 de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 14:00, o a través del correo electrónico ana@todoparatuevento.com.mx

 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales obtenidos será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, TODO PARA TU EVENTO, dejará de manejar los Datos Personales obtenidos sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

TODO PARA TU EVENTO, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, pedimos que se revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.

 

México, Ciudad de México a 11 de octubre de 2017 (Última actualización)

 

Add Proveedor
Add Proveedor

TEL: +52 (55) 76709642 | ana@todoparatuevento.com.mx